POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Piller Group GmbH und Piller Germany (GmbH) & Co.KG

Updated at: 24/05/2018

1.Visão geral
1.1.A empresa leva a questão da segurança e a privacidade dos seus dados muito a sério. Recolhemos e usamos informações ou 'dados' sobre si no âmbito da nossa relação comercial e com o intuito de gerir, desenvolver e melhorar a nossa relação consigo. Pretendemos cumprir as nossas obrigações legais no âmbito do Lei de Proteção de Dados 2018 (a ' Lei de 2018') e o Regulamento Geral da Proteção de Dados da UE ('RGPD') em matéria de segurança e privacidade de dados. Temos o dever de informá-lo sobre as informações contidas nesta Política.
1.2.Esta Política geral aplica-se a todos os dados pessoais que possam ser mantidos por nós.
1.3.A empresa implementou medidas para proteger a segurança dos seus dados, conforme estabelecido na presente Política.
1.4.A empresa irá manter os dados apenas durante o tempo que for necessário para os fins para os quais foram recolhidos, ou até que ocorra um pedido de acesso (ver secção 7) solicitado a sua eliminação.
1.5.A presente Política explica como a empresa irá manter e processar as suas informações e esclarece sobre os seus direitos em relação aos dados mantidos.
2.Princípios de proteção de dados
2.1.Os dados pessoais devem ser tratados em conformidade com seis 'princípios da proteção de dados.’ Assim, devem :

ser processados de forma justa, legítima e transparente;
ser recolhidos e tratados para finalidades determinadas, explícitas e legítimas;
ser adequados, pertinentes e limitados ao necessário para os fins para os quais são processados;
ser exatos e atualizados. Quaisquer dados inexatos devem ser excluídos ou retificados sem demora;
não ser mantidos por mais tempo do que necessário para os fins para os quais são processados; e
ser processados de forma segura.

Nós somos responsáveis por estes princípios e devemos ser capazes de demonstrar a nossa conformidade.
3.Como definimos dados pessoais
3.1.‘Dados pessoais’ significa informação que se relaciona com uma pessoa viva que pode ser identificada a partir desses dados (o ‘titular dos dados’) por si só, ou em conjunto com outras informações suscetíveis de chegarem à nossa posse.
3.2.Esta Política é aplicável a todos os dados pessoais, independentemente de serem armazenados eletronicamente, em papel ou noutros suportes.
3.3.Se visitar o nosso web site, verificará que é procedimento padrão para os nossos servidores da web armazenar os seus dados de provedor de serviço internet, o web site a partir do qual nos visita, os detalhes sobre qual dos nossos sites nos visita e a data e duração da sua visita.
3.4.Os dados pessoais que mantemos terão chegado à nossa posse no decurso regular do negócio.
3.5.Os dados pessoais que mantemos podem incluir algumas ou todas as seguintes categorias de informações:
Nome;
Endereço email;
Nome da empresa;
Morada da empresa;
O seu género;
Endereço skype;
Número de telefone móvel;
Cargo;
3.6.Nota. Os nossos dados de funcionários são mais extensos, aplicando-se uma política distinta.
3.7.Não mantemos qualquer informação considerada no âmbito do RGPD como dados de categoria especial.
3.8.Ao usar o nosso site, os dados serão recolhidos pela Google Analytics. Informações sobre os dados recolhidos e a forma de prevenir tal recolha podem ser encontradas no web site na https://policies.google.com/privacy?hl=en.
3.9.Poderá igualmente ser convidado a aceder a vídeos através do nosso web site. Esta instalação é fornecida pelo You Tube e os detalhes sobre as suas políticas podem ser encontrados na https://policies.google.com/privacy?hl=en
4.Como definimos processamento
4.1.‘Processamento’ significa qualquer operação que é realizada com dados pessoais, tais como:

Recolha, registo, organização, estruturação ou armazenamento;
Adaptação ou alteração;
Recuperação, consulta ou utilização;
Divulgação por transmissão, difusão ou outra via de disponibilização;
Alinhamento ou combinação; e
Restrição, destruição ou eliminação.

Isto inclui o tratamento de dados pessoais, o qual faz parte de um sistema de arquivo e qualquer processamento automatizado.
5.Como iremos processar os seus dados pessoais?
5.1.A empresa irá processar os seus dados pessoais em conformidade com as nossas obrigações ao abrigo da Lei de 2018.
5.2.Iremos proteger os seus dados com a implementação de medidas de segurança técnicas e organizacionais para evitar manipulação acidental ou intencional, perda, dano ou acesso por pessoas não autorizadas. O nosso tratamento inclui encriptação de dados, palavras-passe e armazenamento seguro de meios de backup.
5.3.Poderemos usar dados pessoais:

Na execução de obrigações contratuais (contratos de compra e venda incluindo cotações); ou
Nos casos em que acreditamos haver um interesse legítimo em torná-lo consciente da evolução dos nossos produtos ou das atividades da empresa ou grupo de empresas.
Nos casos em que formos legalmente obrigados.

Não usaremos os seus dados pessoais para qualquer outro fim, sem previamente comunicar o nosso propósito, bem como qual a base legal em que assenta a nossa intenção de processamento.
6.Partilha dos seus dados pessoais
6.1.Por vezes poderemos partilhar os seus dados pessoais com empresas do grupo ou fornecedores e agentes a fim de levar a cabo as nossas obrigações ao abrigo do nosso contrato consigo ou pelos nossos legítimos interesses.
6.2.A veces podemos compartir sus datos personales con empresas del grupo o con nuestros contratistas y agentes para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de nuestro contrato con usted o por nuestros intereses legítimos.
6.3.Não disponibilizamos dados pessoais a terceiros, exceto os previstos nas cláusulas 6.1 e 6.6 da presente Política.
6.4.Não enviamos os seus dados pessoais para além da Área Económica Europeia. Caso haja alguma alteração a esse respeito, será de imediato notificado de tal alteração e as medidas protetoras em vigor para proteger a segurança dos seus dados serão esclarecidas.
6.5.A nossa Politica de RGPD específica define algumas medidas para proteger dados de funcionários.
6.6.No caso de organizações terceiras terem acesso a dados pessoais, asseguramos que as mesmas cumprem Políticas adequadas para proteger os dados em conformidade com os requisitos e princípios do RGPD.
7.Pedido de acesso do Titular dos dados
7.1.Qualquer pessoa que pretenda saber qual a informação pessoal que mantemos pode fazer um pedido de acesso aos seus dados (SAR) relativamente aos seus próprios dados pessoais. A pessoa de contacto está indicada na cláusula 8.2 infra. Devemos responder no prazo de um mês, salvo se o pedido for complexo ou extenso e nesse caso o prazo de resposta poderá ser prolongado por mais dois meses.
7.2.Em regra, não haverá lugar a qualquer taxa para fazer um pedido de acesso a dados.
8.Os seus direitos como titular dos dados
8.1.Tem o direito à informação sobre os dados pessoais que processamos, de que forma e em que base como estabelecido na presente Política.
8.2.Todas as matérias referidas nas cláusulas 7.1 e 8.3 a 8.8 devem ser redigidas por escrito e endereçadas a privacy.pt@piller.com
8.3.Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais através de um pedido de acesso (ver a seção 7 acima.)
8.4.Pode solicitar a correção de qualquer inexatidão nos seus dados pessoais.
8.5.Tem o direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais sempre que não tenhamos o direito de os processar de acordo com a lei.
8.6.Enquanto solicita que os seus dados pessoais sejam corrigidos ou apagados ou durante uma eventual disputa legal em relação à legalidade do nosso processamento, pode solicitar que a sua utilização seja restringida enquanto a referida disputa decorre.
8.7.Tem o direito de se opor relativamente ao processamento de dados que estejam a ser usados com base num interesse legítimo, sempre que considere que os limites dos seus direitos e interesses estão a ser excedidos, solicitando que o referido processamento cesse.
8.8.Tem o direito de se opor relativamente ao processamento dos seus dados pessoais para marketing direto. Ser-lhe-á dada a possibilidade de cancelar a subscrição para futuras campanhas diretas por correio eletrónico mas podemos conservar os seus dados pessoais nos casos em que se considere legítimo fazê-lo no âmbito da nossa atividade como empresa.
8.9.Tem direito a ser notificado relativamente a uma violação de segurança dos seus dados pessoais.
8.10.Você tem o direito de registrar uma queixa junto ao escritório de proteção de dados (veja 8.2) ou junto à autoridade supervisora de proteção de dados.

CNPD https://www.cnpd.pt/ Comissão Nacional de Protecção de Dados

1. Google Analytics - Opt Out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

2. Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

3. Twitter: https://twitter.com/en/privacy#update

4. LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

5. Youtube/Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

6. dotmailer: https://www.dotmailer.com/terms/privacy-policy/